• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Allgemeine Hinweise zur Sicherheit im Internet

Schützen Sie im Internet Ihre persönlichen Daten und treffen Sie die folgenden Sicherheitsvorkehrungen.

My Swisscom Assistant

Einrichten und reparieren - kostenloses Hilfsprogramm

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten, Reparieren und Verwalten von Internet, WLAN und E-Mail auf Ihrem Computer. Installieren Sie dieses kostenlose Hilfsprogramm um künftig sorgenfrei zu surfen.

Jetzt installieren, Windows    Jetzt installieren, Mac    Mehr erfahren

My Service

Unsere Experten helfen Ihnen, Ihren PC vor Gefahren aus dem Internet zu schützen.

Zum Angebot

Speichern Sie regelmässig (Backups)

Allgemeine Hinweise zur Sicherheit

Nie Dateien aus nicht vertrauenswürdigen Quellen öffnen

Erhöhen Sie die Sicherheitseinstellungen im Internet Browser

Sichere Passwörter

Ihr Umgang mit persönlichen Daten