Meta Navigation

Allgemeine Hinweise zur Sicherheit im Internet

Allgemeine Hinweise zur Sicherheit im Internet

Allgemeine Hinweise zur Sicherheit im Internet

Schützen Sie im Internet Ihre persönlichen Daten und treffen Sie die folgenden Sicherheitsvorkehrungen.


My Service

Unsere Experten helfen Ihnen, Ihren PC vor Gefahren aus dem Internet zu schützen.

Zum Angebot



Speichern Sie regelmässig (Backups)

Allgemeine Hinweise zur Sicherheit

Nie Dateien aus nicht vertrauenswürdigen Quellen öffnen

Erhöhen Sie die Sicherheitseinstellungen im Internet Browser

Sichere Passwörter

Ihr Umgang mit persönlichen Daten


Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details