• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Andere Funktionen HD-Phone Montreux

Kurzwahl HD-Phone Montreux

Kurzwahl

Sie können den Ziffern 0, 2 bis 9 je eine für Sie wichtige Telefonnummer hinterlegen.

Kurzwahl einrichten

Kurzwahl > Ziffer auswählen > Option > Telefonnummer festlegen > OK

Um die Telefonnummer abzurufen

Drücken Sie lange auf die programmierte Ziffer oder über Kurzwahl > Nummer auswählen > Anruf Taste

Sie können die Interne Nummer eines weiteren Handgerätes, ein Name aus dem Telefonbuch oder manuell eine Nummer festlegen