• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Andere Funktionen HD-Phone Zermatt

Babyphone

Solange die Babyphone-Funktion aktiviert ist, empfängt das HD-Phone keine Telefonate. Aktivieren Sie die Babyphone-Funktion und geben Sie eine Telefonnummer (z.B. Ihre Mobilnummer) als Empfänger an.

Sobald das Baby Geräusche von sich gibt klingelt es beim Empfänger. Stellen Sie bei der Aktivierung ein, ob das HD-Phone bereits bei leisen (Empfindlichkeit Hoch), oder erst bei lauten Geräuschen (Empfindlichkeit Niedrig) den Anruf zum Empfänger tätigen soll.

Aktivieren

Menü > Einstellungen > Babyphone > Empfindlichkeit wählen > Telefonnummer angeben > OK

Legen Sie das HD-Phone in ca. 1-2 Meter Abstand neben Ihr Baby und richten Sie das Mikrofon zum Baby aus.

Deaktivieren

OFF > OK

Kurzwahl

Sie können den Ziffern 0 bis 9 je eine für Sie wichtige Telefonnummer hinterlegen.

Kurzwahl einrichten

Kurzwahl > Ziffer auswählen > Option > Telefonnummer festlegen > OK

Um die Telefonnummer abzurufen

Drücken Sie lange auf die programmierte Ziffer oder über Kurzwahl > Nummer auswählen > OK

Sie können die Interne Nummer eines weiteren Handgerätes, ein Name aus dem Telefonbuch oder manuell eine Nummer festlegen

Weitere Funktionen

Headset und Kopfhörer

Nachtmodus

Sortierreihenfolge

Telefonbuch

Wecker