Navigation

Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Ihr Warenkorb
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

Direktannahme

Direktannahme

Direktannahme


Bei aktivierter Direktannahme brauchen Sie den Handapparat zur Gesprächsannahme nur aus der Ladestation zu nehmen, ohne die grüne Taste zu drücken.

 

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf MENÜ > EINSTELLUNGEN > HANDGERÄT > DIREKTANNAHME > EIN > SPEICHERN




Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Meistgelesen



Zuletzt besuchte Seiten