Direktannahme

Bei aktivierter Direktannahme brauchen Sie den Handapparat zur Gesprächsannahme nur aus der Ladestation zu nehmen, ohne die grüne Taste zu drücken.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Telefonie > Auto-Rufannahm. > aktivieren mit Ändern

Bei aktivierter Direktannahme brauchen Sie den Handapparat zur Gesprächsannahme nur aus der Ladestation zu nehmen, ohne die grüne Taste zu drücken.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf MENÜ > EINSTELLUNGEN > HANDGERÄT > DIREKTANNAHME > EIN > SPEICHERN

Bei aktivierter Direktannahme brauchen Sie den Handapparat zur Gesprächsannahme nur aus der Ladestation zu nehmen, ohne die grüne Taste zu drücken.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Erweit. Einstellungen > Direktannahme und wählen Sie ->Einschalten

Bei aktivierter Direktannahme brauchen Sie den Handapparat zur Gesprächsannahme nur aus der Ladestation zu nehmen, ohne die grüne Taste zu drücken.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Erweit. Einstellungen > Direktannahme und wählen Sie ->Einschalten

Bei aktivierter Direktannahme brauchen Sie den Handapparat zur Gesprächsannahme nur aus der Ladestation zu nehmen, ohne die grüne Taste zu drücken.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Erweit. Einstellungen > Direktannahme und wählen Sie ->Einschalten