• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Direktruf

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wählt der Handapparat automatisch die gespeicherte Zielnummer.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf MENÜ > NETZWERK > DIREKTRUF > geben sie die Zielnummer ein > OK

Wenn Sie diese Funktion der Krone-Taste zuordnen, wählt der Handapparat automatisch die gespeicherte Zielnummer.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Krone-Taste konfigurieren > Direktruf und legen Sie die Zielnummer fest

• Gespeicherte Nummer*
  • Aus dem Telefonbuch
  • Manuelle Eingabe

* Wird erst nach dem erstmaligen speichern einer Nummer angezeigt

Wenn Sie diese Funktion der Krone-Taste zuordnen, wählt der Handapparat automatisch die gespeicherte Zielnummer.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Krone-Taste konfigurieren > Direktruf und legen Sie die Zielnummer fest

• Gespeicherte Nummer*
  • Aus dem Telefonbuch
  • Manuelle Eingabe

* Wird erst nach dem erstmaligen speichern einer Nummer angezeigt

Wenn Sie diese Funktion der Krone-Taste zuordnen, wählt der Handapparat automatisch die gespeicherte Zielnummer.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Krone-Taste konfigurieren > Direktruf und legen Sie die Zielnummer fest

• Gespeicherte Nummer*
  • Aus dem Telefonbuch
  • Manuelle Eingabe

* Wird erst nach dem erstmaligen speichern einer Nummer angezeigt