• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Docsafe

Docsafe Hilfe

Mit Docsafe von Swisscom können alle Privatpersonen Ihre persönlichen Dokumente sicher ablegen, ordnen und inskünftig auch empfangen, weiterverwenden um z.B. Rechnungen zu bezahlen oder Belege zu retournieren. Über PC, Mobiltelefon und Tablet sind Ihre Dokumente immer und überall verfügbar. Bei Bedarf teilen Sie Ihren Docsafe mit Ihrer Familie und anderen Personen. Ihre Dokumente liegen in Ihrem Docsafe sicher auf Schweizer Servern und Ihre Privatsphäre ist vollumfänglich geschützt.

Alles Wissenswerte zu Docsafe und seiner Bedienung finden Sie auf diesen Hilfeseiten.

Einige Funktionen sind in anschaulichen Bild-Anleitungen beschrieben, die Sie direkt in der Docsafe Web-Version.

zum Docsafe Login