• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Internet, TV oder Festnetz einrichten

Benötigen Sie hilfe beim Einrichten Ihrer Swisscom Produkte, wie z.B. Swisscom TV oder Internet? Hier finden Sie die nötigen Informationen, Anleitungen und Videos dazu.

Ratgeber für die perfekte Heimvernetzung

Entdecken Sie die für Sie am besten geeignete Lösung und erfahren Sie in unserem Ratgeber, wie Sie Ihre Geräte am besten ins Heimnetzwerk integrieren.

Mehr Informationen

Anleitungen Swisscom TV einrichten

Hier finden Sie alle Anleitungen für alle TV Boxen

Wählen Sie Ihre Swisscom TV Box:

Hilfe benötigt

Benötigen Sie Hilfe beim Einrichten Ihres Swisscom TV?

Anleitungen Internet einrichten

Hier finden die Anleitungen für Ihr Internet einrichten.

Wählen Sie Ihren Router:

Internet einrichten

Video anschauen

Hilfe benötigt

Benötigen Sie hilfe beim Einrichten Ihres Internet Zuganges oder Ihres WLAN?

Festnetz einrichten

Finden Sie hier alle Anleitungen für Ihr Festnetztelefon.

Neue Festnetztelefonie (IP) einrichten

Video anschauen

Telefonieren Sie zuhause mit der neusten IP-Technologie und profitieren Sie von glasklarer Tonqualität und zahlreichen weiteren Vorteilen.

Mehr Informationen

Hilfe benötigt

Benötigen Sie Hilfe beim Einrichten Ihres Festnetztelefones?