Einstellungen ändern

Die Einstellungen Ihrer Internet-Box 2 können Sie ganz einfach über den Internet-Browser verwalten. Ändern Sie in diesem Web-Portal Ihre WLAN-Zugangsdaten, konfigurieren Sie die Kinderschutzfunktion oder andere Netzwerkeinstellungen und verschaffen Sie sich einen Überblick über alle verbundenen Geräte.

Am Computer

Geben Sie in Ihrem Internet-Browser (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, o.ä.) http://internetbox oder 192.168.1.1 ein, um zu den Einstellungen der Internet-Box zu gelangen. Beachten Sie bitte, dass Sie nur zugreifen können, wenn sie innerhalb des Netzwerks mit ihrer Internet-Box verbunden sind.

Danach müssen Sie sich mit Ihrem bestehenden »admin« Passwort anmelden. Falls Sie das Passwort nicht kennen können Sie durch Klicken auf „Neues Passwort festlegen" ganz einfach ein neues Passwort erstellen.

Am Smartphone

Zu Ihren Internet-Box Einstellungen im Handumdrehen. Mit der Internet-Box App können Sie von zu Hause komfortabel auf Ihre wichtigsten Einstellungen zugreifen und diese ändern.

Hier erfahren Sie mehr

Konfiguration sichern und wiederherstellen

Wir empfehlen ihnen, Ihre Router-Konfiguration mindestens nach dem ersten Einrichten zu speichen. Dies bietet Ihnen später die Möglichkeit, zum Beispiel nach einem Austasch das Gerätes, Ihre bevorzugten Einstellungen wieder  herzustellen. Unter dem Menupunkt "Internet-Box" im Web-Portal finden Sie die verschiednen Optionen.

Die Einstellungen Ihrer Internet-Box können Sie ganz einfach über den Internet-Browser verwalten. Ändern Sie in diesem Web-Portal Ihre WLAN-Zugangsdaten, konfigurieren Sie die Kinderschutzfunktion oder andere Netzwerkeinstellungen und verschaffen Sie sich einen Überblick über alle verbundenen Geräte.

Am Computer

Geben Sie in Ihrem Internet-Browser (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, o.ä.) http://internetbox oder 192.168.1.1 ein, um zu den Einstellungen der Internet-Box zu gelangen. Beachten Sie bitte, dass Sie nur zugreifen können, wenn sie innerhalb des Netzwerks mit ihrer Internet-Box verbunden sind.

Danach müssen Sie sich mit Ihrem bestehenden »admin«  Passwort anmelden. Falls Sie das Passwort nicht kennen können Sie durch Klicken auf „Neues Passwort festlegen" ganz einfach ein neues Passwort erstellen.

Am Smartphone

Zu Ihren Internet-Box Einstellungen im Handumdrehen. Mit der Internet-Box App können Sie von zu Hause komfortabel auf Ihre wichtigsten Einstellungen zugreifen und diese ändern.

Hier erfahren Sie mehr

Konfiguration sichern und wiederherstellen

Wir empfehlen ihnen, Ihre Router-Konfiguration mindestens nach dem ersten Einrichten zu speichen. Dies bietet Ihnen später die Möglichkeit, zum Beispiel nach einem Austasch das Gerätes, Ihre bevorzugten Einstellungen wieder  herzustellen. Unter dem Menupunkt "Internet-Box" im Web-Portal finden Sie die verschiednen Optionen.

Die Einstellungen Ihrer Internet-Box standard können Sie ganz einfach über den Internet-Browser verwalten. Ändern Sie in diesem Web-Portal Ihre WLAN-Zugangsdaten, konfigurieren Sie die Kinderschutzfunktion oder andere Netzwerkeinstellungen und verschaffen Sie sich einen Überblick über alle verbundenen Geräte.

Am Computer

Geben Sie in Ihrem Internet-Browser (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, o.ä.) http://internetbox oder 192.168.1.1 ein, um zu den Einstellungen der Internet-Box zu gelangen. Beachten Sie bitte, dass Sie nur zugreifen können, wenn sie innerhalb des Netzwerks mit ihrer Internet-Box verbunden sind.

Danach müssen Sie sich mit Ihrem bestehenden »admin«  Passwort anmelden. Falls Sie das Passwort nicht kennen können Sie durch Klicken auf „Neues Passwort festlegen" ganz einfach ein neues Passwort erstellen.

Am Smartphone

Zu Ihren Internet-Box Einstellungen im Handumdrehen. Mit der Internet-Box App können Sie von zu Hause komfortabel auf Ihre wichtigsten Einstellungen zugreifen und diese ändern.

Hier erfahren Sie mehr

Konfiguration sichern und wiederherstellen

Wir empfehlen ihnen, Ihre Router-Konfiguration mindestens nach dem ersten Einrichten zu speichen. Dies bietet Ihnen später die Möglichkeit, zum Beispiel nach einem Austasch das Gerätes, Ihre bevorzugten Einstellungen wieder  herzustellen. Unter dem Menupunkt "Internet-Box" im Web-Portal finden Sie die verschiednen Optionen.

Die Einstellungen Ihrer Internet-Box light können Sie ganz einfach über den Internet-Browser verwalten. Ändern Sie in diesem Web-Portal Ihre WLAN-Zugangsdaten, Telefonie Einstellungen und andere Netzwerkeinstellungen und verschaffen Sie sich einen Überblick über alle verbundenen Geräte.

Am Computer

Geben Sie in Ihrem Internet-Browser (z.B. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, o.ä.) http://internetbox oder 192.168.1.1 ein, um zu den Einstellungen der Internet-Box zu gelangen. Beachten Sie bitte, dass Sie nur zugreifen können, wenn sie innerhalb des Netzwerks mit ihrer Internet-Box verbunden sind.

Danach müssen Sie sich mit Ihrem bestehenden Passwort anmelden. Falls Sie das Passwort nicht kennen können Sie durch Klicken auf „Erstmaliges Einloggen oder Passwort vergessen?" ganz einfach ein neues Passwort erstellen.

Am Smartphone

Zu Ihren Internet-Box Einstellungen im Handumdrehen. Mit der Internet-Box App können Sie von zu Hause komfortabel auf Ihre wichtigsten Einstellungen zugreifen und diese ändern.

Hier erfahren Sie mehr

Konfiguration sichern und wiederherstellen

Wir empfehlen ihnen, Ihre Router-Konfiguration mindestens nach dem ersten Einrichten zu speichen. Dies bietet Ihnen später die Möglichkeit, zum Beispiel nach einem Austasch das Gerätes, Ihre bevorzugten Einstellungen wieder  herzustellen. Unter dem Menupunkt "Internet-Box" im Web-Portal finden Sie die verschiednen Optionen.