• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Extra Gast-WLAN für Ihren Besuch aktivieren

Die Internet-Box bietet ein extra WLAN für Ihre Gäste. Es ist ein separates WLAN mit einem eigenen Passwort. So hat niemand Zugriff auf Ihr persönliches Passwort und die eigenen Daten im Heimnetz sind sicher geschützt. Das Gast-WLAN kann auf dem Display der Internet-Box unter dem Menüpunkt „Gast-WLAN“ eingeschaltet werden.

Wir empfehlen Ihnen die Internet-Box App:

Wussten Sie schon, dass Sie das Gast-WLAN auch über die App steuern und das Passwort gross anzeigen können?

Hier erfahren Sie mehr

Das Gast-WLAN kann auf dem Display der Internet-Box unter dem Menüpunkt „Gast-WLAN“ eingeschaltet werden.

Sie können das Gast-WLAN für 6 Stunden, 24 Stunden oder dauerhaft einschalten. Nach Ablauf der Zeit wird es automatisch wieder ausgeschaltet.

Die Internet-Box bietet ein extra WLAN für Ihre Gäste. Es ist ein separates WLAN mit einem eigenen Passwort. So hat niemand Zugriff auf Ihr persönliches Passwort und die eigenen Daten im Heimnetz sind sicher geschützt. Sie können es für 6 Stunden, 24 Stunden oder dauerhaft aktivieren.

Wir empfehlen Ihnen die Internet-Box App:

Wussten Sie schon, dass Sie das Gast-WLAN auch über die App steuern und das Passwort gross anzeigen können?

Hier erfahren Sie mehr

Das Gast-WLAN kann zudem im Webportal der Internet-Box unter dem Menüpunkt „WLAN - Gast-WLAN“ eingeschaltet werden. Ebenfalls finden Sie dort das Passwort. Geben Sie dazu in Ihrem Internet-Browser die Adresse http://internetbox oder 192.168.1.1 ein und loggen Sie sich ein.