• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Handy einrichten

Sie haben ein neues Handy? Richten Sie es in 5 einfachen Schritten ein.

1. PIN ändern

Ändern Sie den Standard-PIN Ihrer SIM-Karte zu einem PIN, den Sie sich einfach merken können.

2. Kontakte kopieren

Sie können die Kontakte Ihres Handys auf die SIM-Karte kopieren und umgekehrt.

3. Handy einrichten

Richten Sie Ihr Handy für die Nutzung von E-Mail ein. Unser Assistent übernimmt einen Teil der Einrichtung.

4. Handy kennenlernen

Fotos teilen, Apps herunterladen und mehr: Unsere Schritt für Schritt Anleitungen zeigen Ihnen wie es geht.

5. My Swisscom App

Mit unserer App können Sie jederzeit auf Ihre Produkteinstellungen & Rechnungen zugreifen.

Ihr altes Handy ist ganz schön wertvoll

Hauchen Sie alten und unbenutzten Handys ein zweites Leben ein. Mit Mobile Aid spenden Sie Ihr Handy einfach so für einen guten Zweck und mit Mobile Bonus sichern Sie sich eine Gutschrift auf Ihrer Rechnung – oder als Banküberweisung. So einfach ist das.

Nützliche Hilfevideos

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen