Internet-Box App

Einrichtung

Warum kann ich die Internet-Box App nicht installieren?

Wieso wird mein Internet-Box admin Passwort nicht akzeptiert?

Allgemein

Warum sind gewisse Funktionen auf dem Startbildschirm grau und nicht verfügbar und andere nicht?

Wie kann ich den Stromverbrauch der App reduzieren?

Wieso sehe ich nicht alle Funktionen auf dem Startbildschirm?

Telefonie-Funktion

Wie kann die Telefonie-Funktion eingerichtet werden?

Warum ist das Telefonie-Symbol auf meinem Startbildschirm nicht sichtbar?

Was bietet mir die Telefonie-Funktion sonst noch?

Wie kann ich meine Smartphone-Kontakte auf mein Festnetztelefon übertragen?

Warum ist das Telefon-Symbol auf dem Starbildschirm grau und nicht verfügbar?

Was ist der Unterschied zwischen der Internet-Box App Telefonie-Funktion und iO/iO@Home?

Warum wird die Internet-Box App auf meinem Festnetztelefon nicht mit der internen Nummer aufgeführt?