• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Internet Security Mac 2014

Hilfe zu Ihrer Lizenz- oder Produkterneuerung von Internet Security für Mac Computer

1. Sie haben Internet Security für Mac während 30 Tagen gratis getestet und möchten nun das Produkt mit einem fortlaufenden Internet Security Abonnement von Swisscom nutzen
    oder
  2. Die Lizenz Ihres Internet Security für Mac wurde ungültig deklariert, weil eine neue Produktversion von Internet Security zur Verfügung steht. Diese neue Produktversion bedingt, dass Sie Ihre jetzige Version von Internet Security zunächst deinstallieren und die neuste Version aus dem Kundencenter installieren.

Gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Deinstallieren Sie Internet Security für Mac auf Ihrem Mac Computer wie folgt:
    1. Öffnen Sie den Ordner „Internet Security“ auf Ihrem Mac. Sie finden den Ordner im Finder vermutlich unter „ORTE“ „Programme“
    2. Wählen Sie in diesem Ordner das Programm „Internet Security deinstallieren“ aus und entfernen Sie so Internet Security von Ihrem Mac Computer.
  2. Falls Sie noch kein Internet Security Abonnement von Swisscom besitzen, dann sollten Sie dieses Abonnement jetzt über das Swisscom Kundencenter erwerben. Wenn Sie schon ein Internet Security Abo von Swisscom besitzen, dann fahren Sie mit Punkt 4) weiter.
  3. Wenn ihr Internet Security Abonnement von Swisscom aktiviert wurde, dann finden Sie im Swisscom Kundencenter auf der Übersichtsseite von Internet Security das Control Center von Internet Security.
  4. Sie können nun ein neues Installationsfile für Internet Security für Mac im Control Center von Internet Security beziehen. Wählen Sie dazu im Control Center den Knopf „Installieren“ aus und folgen Sie dem Installationsassistenten. Weitere Informationen zur Installation von Internet Security finden Sie in der Installationsanleitung.

Weitere Informationen zu Internet Security finden Sie im auf der Produktbeschreibung von Internet Security Im Internet unter www.swisscom.ch/internetsecurity