• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Internet Sicherheit, Kinderschutz & Firewalls

Internet Security Update 2012

Alles rund um Internet Security

Swisscom ermöglicht Ihnen mit Internet Security Einstellungen für einen individuelle Browser- und Kinderschutz. Mit Internet Security verfügen Sie zudem über eine verbesserte, verhaltensbasierte Virenerkennung.

Die neuen Funktionen in der Version 2014 von Internet Security für Windows

• Neue, modernere und einfachere Benutzeroberfläche
  • Besserer Schutz vor dem Ausnützen der Schwachstellen von Applikationen mittels Verhaltensanalyse Ihres PC's
  • Web Security schützt Ihren PC besser bei verschlüsselten Webseiten (https)
  • Verbesserte Erkennung und Entfernung von Programmen, die im Konflikt mit Internet Security stehen

Schützen Sie Ihre Kinder

Konfigurieren Sie für jedes einzelne Kind die Webfilter nach Windows Benutzerkonto

Nutzen Sie die Kinderschutzfunktionen mit Administratorenrechten

Wechseln Sie von Windows 8 (Windows Defender) zu Swisscom Internet Security

Was muss ich tun, wenn ich zu Internet Security wechseln möchte?

Warum schneidet Internet Security verglichen mit Windows Defender und SmartScreen besser ab?

Passen Sie Ihre Firewall-Einstellungen an

Profitieren Sie von den Verbesserungen der Windows Firewall und vermeiden Sie Konflikte mit Internet Security

Geben Sie von Ihnen verwendete, eher unbekannte Anwendungen explizit frei

Schützen Sie sich beim Online Banking

Was muss ich tun, um die Banking Protection Funktion nutzen zu können?

Wie bekomme ich die Banking Protection Funktion, wenn ich Internet Security schon installiert habe?

Wie funktioniert die Banking Protection?

Wann endet die Banking Protection?