• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Ihr Faxgerät mit Festnetztelefonie (IP)

Wenn Sie die neue Festnetz Telefonie (IP) nutzen, können Sie Ihr FAX Gerät (mit Ausnahme von ISDN FAX Geräten) weiterhin benützen. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr FAX Gerät wie die Festnetz-Telefone einfach direkt am Router einstecken müssen und dass die maximal mögliche Übertragungsgeschwindigkeit für FAX mit IP-Telefonie 14'400 bps beträgt.

Probleme beim Betrieb

• Das Dokument wird nicht vollständig übertragen, ganze Seiten erreichen das FAX Gerät nicht und gehen verloren.
  • Das FAX Gerät kann ein Dokument nicht senden, die Übertragung schlägt fehl.

Mögliche Lösungen

Diese beiden einfachen Massnahmen helfen in den meisten Fällen, die Probleme im Betrieb Ihres FAX Gerätes zu beheben:

• Schalten Sie die Fehlerkorrektur oder den Error Correction Mode (ECM) Ihres FAX Gerätes aus.
  • Stellen Sie die Sendegeschwindigkeit neu auf 9'600 bps ein. Damit erhöhen Sie die Wahrscheinlichkeit, dass Ihr FAX Gerät die Dokumente erfolgreich überträgt.