• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Kinder und Jugendschutz im TV

Mit der Jugendschutzfunktion verhindern Sie, dass Kinder oder Jugendliche Zugang zu bestimmten Sendern, Sendungen und Filmen erhalten oder diese mieten können.

Welches Gerät nutzen Sie?

Wählen Sie aus den möglichen Lösungen:

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen

Online im Kuncencenter anpassen

Nehmen Sie alle Einstellungen zum Kinder- und Jugendschutz am Fernsehbildschirm oder direkt online im Kundencenter vor.

Klicken Sie bei „Jugendschutz-PIN“ auf „Ändern“, um bestimmte Sender, Sendungen und Video on Deman (VOD) mit einem PIN zu schützen. Hier können Sie auch den PIN ändern.

Login ins Kundencenter

Weitere Informationen

Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Die wichtigsten Schritte zum Schutz Ihres Kindes:

Die wichtigsten Schritte zum Schutz Ihres Kindes:

Begleiten Sie Ihre Kinder und vereinbaren Sie gemeinsam Regeln für den Umgang mit digitalen Medien. Lesen Sie mehr dazu auf Medienstark. Hier berichten Familien über ihren Medienalltag. Ausserdem erhalten Sie praktische Tipps rund um Medienerziehung.