• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Fehlerbehebung beim iPhone und iPad

Falls Ihr Gerät auf Tastendruck nicht mehr reagiert, unternehmen Sie bitte die folgenden Schritte.

Schritt 1

Laden Sie Ihr Gerät auf: Verbinden Sie es dazu mit Ihrem Computer oder mit dem Netzgerät.

Schritt 2

Beenden Sie das aktuelle Programm: Drücken Sie im Home-Bildschirm zweimal die Home-Taste, um die zuletzt verwendeten Apps anzuzeigen. Schieben Sie das Fenster der App nach oben und tippen Sie dann auf den Home-Bildschirm, um dorthin zurückzukehren.

Schritt 3

Falls das nicht funktioniert, schalten Sie Ihr Gerät ganz aus und wieder ein. Drücken Sie dazu die Standby-Taste am oberen Rand des Gerätes einige Sekunden lang, bis ein roter Regler eingeblendet wird, und bewegen Sie den Finger auf dem Schieberegler. Drücken und halten Sie anschliessend die Standby-Taste, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Schritt 4

Falls Ihr Gerät immer noch nicht funktioniert, setzen Sie das Gerät zurück (Reset). Drücken Sie dazu die Standby-Taste und die Home-Taste gleichzeitig mindestens zehn Sekunden lang, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Schritt 5

Falls Ihr Gerät jetzt immer noch nicht funktioniert, müssen Sie die iPhone- oder iPad Einstellungen zurücksetzen. Wählen Sie dazu «Einstellungen» > «Allgemein» > «Zurücksetzen» > «Netzwerk Einstellungen». Alle Ihre Netzwerkeinstellungen (WIFI Passwörter) werden zurückgesetzt. Ihre Daten und Medien werden dabei nicht gelöscht.