• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Kostenkontrolle für Live Events und Mietfilme

Welches Gerät nutzen Sie?

Legen Sie mit der Kinder- und Jugendschutzfunktion fest, wo die Obergrenze für die Miete von Filmen (VOD) und Live Events liegt.

Verwalten Sie die Kinder- und Jugendschutzfunktionen

Nehmen Sie alle Einstellungen zum Kinder- und Jugendschutz am Fernsehbildschirm oder direkt im Internet vor. Wie Sie die Einstellungen im Internet anpassen, erfahren Sie mit Ihrem Swisscom Login im Kundencenter.

Login ins Kundencenter

• Klicken Sie bei „Kostenlimite“ auf „Ändern“, um eine monatliche Limite für kostenpflichtige Live Events und Video on Deman (VOD) zu setzen oder aber um eine bereits bestehende Limite zu ändern.
  • Klicken Sie bei „Kauf-PIN“ auf „Ändern“, um einen PIN zu setzen, damit nur Personen kostenpflichtige Sendungen und Mietfilme mieten können, die diesen PIN kennen.

In der App

Nutzen Sie die Kostenkontrolle auch direkt in der App.

Swisscom TV 2.0

My Swisscom App

Wählen Sie aus den möglichen Lösungen:

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen

Legen Sie mit der Kinder- und Jugendschutzfunktion fest, wo die Obergrenze für die Miete von Filmen (VOD) und Live Events liegt.

Verwalten Sie die Kinder- und Jugendschutzfunktionen

Nehmen Sie alle Einstellungen zum Kinder- und Jugendschutz am Fernsehbildschirm oder direkt im Internet vor. Wie Sie die Einstellungen im Internet anpassen, erfahren Sie mit Ihrem Swisscom Login im Kundencenter.

Login ins Kundencenter

• Klicken Sie bei „Kostenlimite“ auf „Ändern“, um eine monatliche Limite für kostenpflichtige Live Events und Video on Deman (VOD) zu setzen oder aber um eine bereits bestehende Limite zu ändern.
  • Klicken Sie bei „Kauf-PIN“ auf „Ändern“, um einen PIN zu setzen, damit nur Personen kostenpflichtige Sendungen und Mietfilme mieten können, die diesen PIN kennen.

In der App

Nutzen Sie die Kostenkontrolle auch direkt in der App.

My Swisscom App