• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Lautsprecher Funktion HD-Phone Ascona

Sie können einfach und ortsunabhängig mit der Lautsprecher Funktion telefonieren. Die Ladestation ist gleichzeitig eine tragbare Freisprechanlage.

1. Nehmen Sie ein Telefongespräch entgegen, indem Sie die  Taste drücken.

2. Um den Lautsprecher zu benutzen, stellen Sie Ihr Telefon während einem Gespräch in die Station. Der Ton wird automatisch über den Lautsprecher wiedergegeben. Sie können die Ladestation auch vom Strom trennen und den Lautsprecher kabellos benutzen.

3. Beenden Sie das Gespräch mit der  Taste.

Bitte beachten Sie, dass zum Laden des Telefons das Netzteil wieder eingesteckt werden muss.

Die Lautsprecher Funktion ist standardmässig eingerichtet. Falls Sie dies ändern möchten, wählen Sie > Menü > Einstellungen > Aut. Auflegen / Aut. Anname.