Navigation

Meta Navigation

  • Ihr Warenkorb
    Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
    Ihr Warenkorb
    Monatlich (CHF)
    Einmalig (CHF)
    Total (inkl. MwSt.)
  • 🔎

    Globale Suche

Filme oder Live Events mieten

Filme oder Live Events mieten

Filme oder Live Events mieten

Swisscom TV bietet eine wechselnde Auswahl an Mietfilmen, die – je nach Angebot – für 24 oder 48 Stunden zu mieten sind. Während der Mietdauer können Sie einen Film so oft anschauen und unterbrechen, wie Sie möchten. Danach verschwindet der Film aus Ihrer Mietberechtigung, unabhängig davon, ob Sie den Film angeschaut haben oder nicht.


Welches Gerät nutzen Sie?



In der App

Nutzen Sie VOD auch direkt in der App. 

Swisscom TV 2.0


Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details

Meistgelesen



Zuletzt besuchte Seiten