Meta Navigation

Mobile Payment

Mobile Payment

Bezahlen mit der Handyrechnung

Easypay, NATEL® Pay & SMS/MMS Kurznummern

Als Swisscom Kunde können Sie in vielen Online-Shops einfach mit der Handyrechnung oder dem NATEL® easy Guthaben bezahlen. Zum Beispiel ÖV-Billette mit Swisscom Easypay, App Store Einkäufe mit NATEL® Pay oder Briefmarken einfach per SMS.




Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details