• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

iTunes

So richten Sie die Zahlung per Swisscom Mobilfunk-Rechnung auf Ihrem iPhone oder iPad ein

Musik, Filme, Apps und Bücher. Jetzt mit Natel® Pay kaufen.

iTunes Codes sind perfekt für alle, die Musik, Filme, Spiele, Apps, Bücher und mehr mögen.
Sie sind in verschiedenen Beträgen erhältlich und können mit wenigen Klicks im iTunes Store, App Store, ibooks Store und Mac App Store eingelöst werden. Die Inhalte können Sie auf dem Mac/PC, iPad, iPhone, iPod und Apple TV geniessen.

Zu den iTunes Codes

Folgende Erläuterungen können Ihnen helfen:

Wie kann ich einen iTunes Code einlösen?

So geht das Einlösen:

1. Gehen Sie zum iTunes Store.
  2. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken bzw. tippen Sie auf „Einlösen“.
  3. Geben Sie den oben 16-stelligen Code ein, der Ihnen per E-Mail zugestellt wurde oder in der Kaufhistorie aufgelistet ist.

Ich finde meinen Code nicht. Wo bekomme ich einen neuen Code?

Prüfen Sie zuerst den SPAM Ordner und den gelöschte Emails Ordner Ihres E-Mail Dienstes.

Wenn Sie hier nichts finden, schreiben Sie eine E-Mail an app.line@swisscom.com. Um den Code erneut zu erhalten, teilen Sie uns die Order-Nummer mit, die Sie in der Kaufhistorie finden. Wir werden Ihnen anschliessend den Code erneut per E-Mail zukommen lassen.

Zur Kaufhistorie

Ich kann den Code nicht einlösen

Wenden Sie sich im Falle von Problemen beim Einlösen des iTunes Code bitte direkt an den Apple Support. Wenn möglich, halten Sie bitte alle Informationen zum Kauf bereit und erstellen Sie am besten einen Screenshot der Kaufhistorie.

Kann ich mir das Geld rückerstatten lassen, wenn ich den Code nicht mehr benötige?

Nein. Das Geld für einen gekauften Code kann nicht mehr rückerstattet werden.

Wann kann ich einen Code einlösen?

Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis ein Code nach dem Kauf bei iTunes einlösbar ist.  In seltenen Fällen kann es bis zu einer Stunde dauern, bis ein Code eingelöst werden kann.