• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Mobile Travel Hotspot

Mit dem Mobile Travel Hotspot können Sie unterwegs jederzeit im Internet surfen, ohne eine Installation auf Ihrem Gerät vornehmen zu müssen. Sie nutzen einfach wie gewohnt den WLAN-Client Ihres Gerätes.
Einfach verbinden und los geht’s.

In Betrieb nehmen

1. Akku laden
  2. SIM einsetzen
  3. Auf Laptop, Tablet oder Handy wird der Hotspot in der Netzwerkliste angezeigt: Swisscom_E5776_XXXX oder Swisscom_E5330_XXXX
  4. Verbinden
  5. Netzwerkschlüssel („Wifi Key“) von der Wireless-Security-Karte eingeben
  6. Registration im Cockpit
  7. Fertig

Auf http://swisscom.mobile können Sie Ihren Hotspot verwalten, z. B. Roaming ein- oder ausschalten, SIM entsperren, SIM Guthaben abfragen und vieles mehr.

Bitte beachten: Um auf die Gerätekonfiguration zugreifen zu können, müssen Sie zwingend mit Ihrem Mobile Travel Hotspot verbunden sein.

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen

Bedienungsanleitung

Häufige Fragen Mobile Travel Hotspot