• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Mobiles Unlimited

Mobiles Internet per Datenstick

Mobiles Internet per Datenstick & Laptop (Mobile Unlimited)

Mobile Unlimited verbindet Ihr Laptop in der ganzen Schweiz automatisch mit dem Internet (mobiles Breitbandnetz). Das Unlimited 3G Modem ist entweder bereits im Laptop integriert oder Sie erhalten es als USB-Modem zum Einstecken.

Mobile Unlimited Tarife

Verschiedene Tarifmodelle von Mobile Unlimited stehen Ihnen zur Auswahl.

Hinweise zu Mobile Unlimited

Wenn Sie nach Ihrem Unlimited Data Manager oder Unlimited Connection Manager Empfang haben sollten (vgl. Bilder unten), jedoch keine Verbindung herstellen können, trennen Sie den Verbindungsaufbau und wechseln Sie von 3G (UMTS) auf 2G (GSM) oder umgekehrt.

Unlimited Data Manager

Unlimited Data Manager

Unlimited Connection Manager

Unlimited Connection Manager

• Wenn Sie zwar eine Verbindung haben, aber keine Seite öffnen können, überprüfen Sie, dass Ihr Browser im Online- und nicht im Offlinebetrieb ist.
  • Halten Sie die Software von Mobile Unlimited immer aktuell. Die aktuellste Softwares finden sie auf der Homepage von Swisscom.

Micro-SIM-Karte

Wenn Sie eine Micro-SIM-Karte nutzen, können Sie diese auch mit den Abo NATEL® data aufschalten lassen. Wechseln Sie Ihren Tarifplan über den Kontakt oder fragen Sie im nächsten Swisscom Shop.