Information:
Mehr Informationen Schliessen

Funktionseinheiten im Unternehmen

Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

My Swisscom Assistant

Jetzt kostenlos herunterladen:

Download für Windows*

Download für Mac**

Der Download und die Installation dauern rund 5 Minuten.
Installationsanleitung

Funktionen

Hilft Ihnen, Internet und WLAN auf Ihrem Computer einzurichten.

Hilft Ihnen, Ihr E-Mail Konto auf Ihrem Computer einzurichten.

Meldet Probleme mit Internet, E-Mail & WLAN und behebt diese auf Wunsch selbstständig.

Hilft Ihnen, die Empfangsqualität und/oder Schnelligkeit Ihres WLANs zu verbessern.

Ist der schnellste Weg zu allen Swisscom Hilfsprogrammen, Anleitungen und Webseiten.

* Kompatibel mit Windows XP, Vista, 7, 8.x und 10 / Microsoft® Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail und Office Outlook (ab 2003).

** Kompatibel mit Mac OS 10.9 & 10.10 / Apple Mail, Microsoft® Office 2011.

Den My Swisscom Assistant entdecken

Nützliches Hilfevideo

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen