My Swisscom Assistant: Ihr kostenloser Helfer rund um Internet und Computer

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten und Reparieren Ihres Internet-Anschlusses, E-Mail-Kontos und Ihrer WLAN-Verbindung. Neu unterstützt Sie der My Swisscom Assistant auch im Bereich der Internetsicherheit und mit integrierten Zusatzfunktionen für My Service Kunden.

Programm herunterladen

Öffnen Sie nach dem Download das Programm und folgen Sie den Anweisungen.

​ Windows Version 2.1.31 Verbesserungen:
- Größe der Applikation ist änderbar
- Kunden Login-Daten werden gespeichert
- Benachrichtigungen für einzelne oder alle MSA-Benutzer möglich
- Anzeige von Promotionen für bestimmte Produkte
- Anzeige der genutzten MSA Version im Startbildschirm
- Link zur MSA Homepage im Startbildschirm integriert
- WLAN Box 3 Dokumentation verfügbar
- Internet Box 4 Dokumentation verfügbar
- Integration der neuen Mail Abos

Fehlerbehebungen:

- Änderungsnachweis wird strukturierter angezeigt
- Stabilitätsverbesserung
- Diverse kleine Fehlerbehebungen

Kompatibel mit Windows 7, 8.x, 10 und 11  / Office Outlook (07 - 19 & 365) und Thunderbird

​ macOS Version 2.1.31 Verbesserungen:
- Größe der Applikation ist änderbar
- Kunden Login-Daten werden gespeichert
- Benachrichtigungen für einzelne oder alle MSA-Benutzer möglich
- Anzeige von Promotionen für bestimmte Produkte
- Anzeige der genutzten MSA Version im Startbildschirm
- Link zur MSA Homepage im Startbildschirm integriert
- WLAN Box 3 Dokumentation verfügbar
- Internet Box 4 Dokumentation verfügbar
- Integration der neuen Mail Abos

Fehlerbehebungen:

- Änderungsnachweis wird strukturierter angezeigt
- Stabilitätsverbesserung
- Diverse kleine Fehlerbehebungen

Kompatibel mitMAC OS High Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura / classic Outlook.

Kompatibel mit Windows 7, 8.x und 10 / Windows Live Mail und Office Outlook (07 - 19 & 365).

Funktionen und Vorteile
  • Hilfe beim Einrichten von Internet, E-Mail und WLAN
  • automatische Problembehebung auf dem eigenen Computer
  • Computer bereinigen, auf Viren kontrollieren, WLAN-Signalstärke messen und optimieren
  • Zusatzhilfe für My Service Kunden (z.B. Computer-Pflege und Systemdiagnose)