• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Swisscom TV Box richtig platzieren

Platzieren Sie Ihre TV Box richtig

Damit die Swisscom TV-Signale optimal übertragen werden, müssen Sie Ihre Swisscom TV-Box an den richtigen Ort stellen. Wenn Sie einige Sicherheitshinweise beachten, erhöhne Sie überdies ihre Lebensdauer.

Platzieren Sie Ihren Router und die Swisscom TV-Box(en) für eine optimale Übertragung wie folgt

• Platzieren Sie die beiden Geräte so nahe wie möglich beieinander.
  • Verbinden Sie die Swisscom TV-Box und Ihr DSL-Router wenn möglich über Ethernet (ein weisses bzw. graues, dünnes Kabel, das standardmässig mitgeliefert wird).
  • Setzen Sie ein drahtloses Verbindungs-Kit (Ruckus Wireless) möglichst nicht zwischen DSL-Router und der ersten Box ein, sondern nur zwischen DSL-Router und zusätzlichen Boxen.
  • Die Übertragungsqualität nimmt mit der Anzahl Wände und Etagenböden, die zwischen Router und Box liegen, ab.

Erhöhen Sie die Lebensdauer Ihrer Swisscom TV-Box

• Verschliessen Sie keine Lüftungsöffnungen.
  • Sorgen Sie für einen Mindestabstand von 5 cm zu allen anderen Geräten und/oder Wänden.
  • Stellen Sie die Swisscom TV-Box nicht hochkant, nicht in die Nähe von Wärmequellen, nicht in die direkte Sonneneinstrahlung, nicht in die Nähe von elektrischen Geräten, die magnetische Störungen verursachen.
  • Stellen Sie keine Gegenstände auf die Box, insbesondere keine mit Flüssigkeit gefüllten Gefässe wie Vasen oder Flaschen.
  • Verwenden Sie die Swisscom TV-Box nicht im Freien.
  • Verlegen Sie sämtliche Kabel unfallsicher, vermeiden Sie Stolperfallen. Achten Sie auf die Stecker und Steckdosen am Gerät und an der Wand.
  • Trennen Sie das Gerät während eines Gewitters, oder wenn Sie es längere Zeit nicht verwenden, vom Stromnetz.