Meta Navigation

Ratenzahlung Geräte

Ratenzahlung Geräte

Geräte-Ratenzahlung

Mit Ratenzahlung mehrfach profitieren: Ihr Lieblings-Smartphone sofort mitnehmen und den vergünstigten Gerätepreis bequem in 12 oder 24 Monatsraten zahlen – ohne Anzahlung oder Mehrkosten.


Fragen und Antworten





Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details