Information:
Mehr Informationen Schliessen

Funktionseinheiten im Unternehmen

Im Warenkorb befinden sich keine Produkte
Ihr Warenkorb Monatlich (CHF) Einmalig (CHF)
Total (inkl. MwSt.)

Globale Navigation

Globale Suche

Roaming: Telefonieren, Nachrichten und Surfen im Ausland

Auch im Ausland sind Sie immer unter Ihrer Mobilnummer erreichbar. Sie können wie gewohnt telefonieren, SMS versenden, Daten übertragen und im Internet surfen.

Alle Tarifübersichten finden sie auf der Seite Tarife im Ausland

EU/Westeuropa: Mindestens 30 Roaming-Inklusive-Tage pro Jahr mit NATEL® infinty plus. Mehr Informationen unter www.swisscom.ch/infinity

Ein Roaming Tag wird belastet sobald in der Zone EU/Westeuropa eine kostenpflichtige Aktivität getätigt wird. Also ein SMS/MMS geschrieben, Datenverkehr generiert oder ein Anruf durchgeführt wird. Ebenfalls ankommende Anrufe (auch auf die Combox) lösen einen Roaming-Tag aus.

Was möchten Sie tun?

Telefonieren im Ausland mit Abo oder Prepaid

Hier finden Sie Hinweise, Tipps und Tricks für das Telefonieren im Ausland.

Was wird verrechnet?

Habe ich schon Roaming-Inklusiveinheiten in meinem Abo?

Wie kann ich im Ausland günstig Telefonieren?

In welchen Ländern kann ich telefonieren?

Kurz- und Businessnummern 09xx, 08xx

Internet im Ausland

Hier finden Sie Hinweise, Tipps und Tricks für das mobile Surfen im Ausland.

Habe ich schon Roaming-Inklusiveinheiten in meinem Abo?

Wie kann ich im Ausland günstig Surfen?

Wie behalte ich den Überblick über die Roaming-inklusiv-Tage & das Restvolumen

Wie schütze ich mich vor einer ungewollt hohen Rechnung?

Wann verursache ich Datenverkehr?

Wie kann ich mit meinem Notebook/Laptop im Ausland im Internet surfen?

Wieviel kostet eine WhatsApp Nachricht oder eine iMessage?

SMS und MMS im Ausland

Hier finden Sie Hinweise, Tipps und Tricks für SMS und MMS im Ausland.

Habe ich schon Roaming-Inklusiveinheiten in meinem Abo?

Wie kann ich im Ausland günstig SMS versenden?

Aus und in welchen Ländern kann ich Nachrichten verschicken?

Was wird verrechnet ?

Was nützt mir die SMS von Swisscom bei Ankunft im Destinationsland?

Was gilt für MMS?

Zusätzliches

Weitere Hinweise und wichtige Tipps für Ihren Aufenthalt im Ausland.

Wieso zahle ich eigentlich mehr im Ausland?

Kann ich mein Telefon im Ausland ohne weitere Einstellungen nutzen?

Farewell SMS/Info

Prepaid aktivieren/aufladen

COMBOX® im Ausland

Handy verloren