• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Rufmelodien HD-Phone

Rufmelodien der HD-Phones

Im folgenden Abschnitt erfahren Sie mehr über die Rufmelodien Ihres HD-Phones und wie sie diese einstellen können.

Beim HD-Phone Nyon stehen Ihnen 16 Rufmelodien zur Auswahl. Sie können für interne und externe Anrufe eine unterschiedliche Melodie wählen.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf MENÜ > AUDIO > TONRUF HANDGERÄT und wählen Sie

• EXTERNE ANRUFE oder
  • INTERNE ANRUFE

Nun können Sie sich alle verfügbaren Rufmelodien anhören und ihre Lieblingsmelodie speichern.

Hinweis:

Im Telefonbucheintrag «MEINE KONTAKTE» kann auf Wunsch eine eigene Rufmelodie zugeteilt werden. So erkennt man zum Beispiel einen Anruf der Familie schon am Klingelton.

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf KONTAKTE > MEINE KONTAKTE > OPTION > NEUER KONTAKT  und wählen Sie bei der Musiknote die gewünschte Rufmelodie.