Rufmelodien HD-Phone

Rufmelodien der HD-Phones

Im folgenden Abschnitt erfahren Sie mehr über die Rufmelodien Ihres HD-Phones und wie sie diese einstellen können.

Beim Gigaset SL360HS stehen Ihnen 22 Rufmelodien zur Auswahl. Sie können für interne und externe Anrufe eine unterschiedliche Melodie wählen.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Töne und Signale > Klingeltöne > Melodien

Nun können Sie sich alle verfügbaren Rufmelodien anhören und ihre Lieblingsmelodie speichern.

Hinweis:

Im Mobilteiltelefonbuch kann auf Wunsch eine eigene Rufmelodie zugeteilt werden. So erkennt man zum Beispiel einen Anruf der Familie schon am Klingelton.

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Telefonbuch > Mobilteiltelefonbuch > Neuer Eintrag und wählen Sie bei CLIP-Melodie (VIP) die gewünschte Rufmelodie.