• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Anpassung des WLAN-Passworts zur Sicherung des WLAN-Booster

Sicherheitsupdate für den WLAN-Booster

Damit die Sicherheit Ihres WLANs gewährleistet ist, müssen Sie das WLAN Passwort des WLAN-Boosters ändern. Führen Sie dazu die folgenden 2 Schritte aus:

Auf die WLAN-Booster Parameter zugreifen und anschliessend das WLAN Passwort ändern.

Zugang zu den erweiterten Parametern des WLAN-Boosters

Änderung von WLAN-Parametern

1. Geben Sie an Ihrem Computer http://192.168.1.1 in der Adresszeile Ihres Browsers ein
  2. Geben Sie Ihr Internet-Box-Administrationspasswort ein (verwenden Sie Ihr aktuelles Passwort oder klicken Sie auf "Erste Anmeldung oder Passwort vergessen?", um den Passwort- Wiederherstellungsprozess zu starten und ein neues Passwort zu generieren)
  3. Nachdem Sie angemeldet sind, klicken Sie auf das Menü “Netzwerk“, danach auf “Geräteliste“
  4. Suchen Sie die Zeile mit dem Namen “WLAN_Booster“ und notieren Sie sich die dazugehörige IP-Adresse
  5. Geben Sie an Ihrem Computer in der Adresszeile Ihres Browsers die soeben notierte IP-Adresse ein
  6. Falls Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie folgende Anmeldedaten ein : Benutzername: admin / Passwort: admin
  7. Sie haben nun Zugang zu allen Einstellungen des WLAN-Boosters. Es öffnet sich nun eine Seite, die aussieht wie folgende Abbildung:

• Wählen Sie auf der rechten Seite den 2.4 GHz WLAN Reiter aus. Ändern Sie nun das Passwort (“WPA-PSK Schlüssel”) und klicken Sie auf „Anwenden“
  • Wählen Sie nun auch den  5 GHz WLAN Reiter aus und ändern das Passwort . Klicken Sie zum abschliessen auf „Anwenden.“

Achtung! Nachdem Sie das Passwort geändert haben, müssen Sie sich unter Umständen erneut mit dem WLAN-Booster verbinden!