Meta Navigation

SMS Benachrichtigungen

SMS Benachrichtigungen

SMS Benachrichtigungen

Mit der SMS Erreichbarkeits-Benachrichtigung werden sie per SMS benachrichtigt, sobald Ihr gewünschter Gesprächspartner wieder erreichbar ist. Und dank SMS Anruf-Benachrichtigung wissen Sie stets, wer Sie zu erreichen versuchte.


SMS Erreichbarkeits-Benachrichtigung

SMS Anruf-Benachrichtigung


Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details