Stellen Sie einen Internetzugang her

Wenn Sie Ihren Router von Swisscom erstmalig oder – etwa nach einem Umzug ein weiters Mal – anschliessen, folgen Sie am besten der Bedienungsanleitung, die dem Gerät beigelegt ist.

My Swisscom Assistant

Einrichten und reparieren - kostenloses Hilfsprogramm

Der My Swisscom Assistant hilft Ihnen beim Einrichten, Reparieren und Verwalten von Internet, WLAN und E-Mail auf Ihrem Computer. Installieren Sie dieses kostenlose Hilfsprogramm um künftig sorgenfrei zu surfen.

Download

Beachten Sie nach einem Umzug

• Sie können Ihren Internetzugang mit dem Gerät erst neu einrichten, wenn Ihr neuer Swisscom Telefonanschluss aufgeschaltet ist.

• Sie können den Internetzugang nur an Ihrem eigenen Telefonanschluss einrichten.

• Sie können Ihren Router also nicht ohne Weiteres an einem fremden Anschluss anschliessen.

Sie haben einen Router von einem anderen Anbieter

Folgen Sie der Bedienungsanleitung, die dem Gerät beiliegt.

Generelle Einstellungen für Fremdrouter am Swisscom Netzwerk