Meta Navigation

Produkte installieren

Swisscom Produkte installieren

Willkommen!

Schön, dass Sie sich für Swisscom entschieden haben. Auf dieser Seite finden Sie alle nötigen Informationen, um Ihre Produkte zu installieren.


Neue Swisscom Produkte installieren

Home Schritt wiederholen Vorheriger Schritt Nächster Schritt

Kundencenter

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details