• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Swisscom TV Air

Mit Swisscom TV Air können Sie auf Ihren Mobilen Geräten (Smartphone & Tablet), sowie auf Ihrem PC/Mac Fernsehen und je nach Abo die beliebten Features von Swisscom TV 2.0 geniessen.

Eine detaillierte Produkteübersicht finden Sie unter www.swisscom.ch/tvair

Womit möchten Sie TV Air nutzen?

Voraussetzungen

Für die Verwendung von Swisscom TV im Web benötigen Sie einen Computer mit Internetzugang (mindestens DSL Standard) und einen der folgenden Internet Browser:

• Internet Explorer
  • Mozilla Firefox (32 Bit)
  • Safari
  • Opera

Bestellung und Inbetriebnahme

Schauen Sie Fernsehprogramme, Top-Filme (Video on Demand) oder Sport Live Events direkt in Ihrem Internet-Browser mit Hilfe Ihres Swisscom Logins.

Swisscom TV Air starten

Bereits vorhandene Teleclub Sport-Abonnemente haben keinen Einfluss auf die Kosten von Live Sport Events.

Voraussetzungen Handy und Tablet

Die Swisscom TV 2.0 App benötigt auf dem iPhone und iPad die Firmware Version iOS 7.0 oder höher, bei Android werden Geräte ab der Version 4.2 und bei Windows Phone werden Geräte ab der Version 8 unterstützt.

Falls die Version ihres Gerätes tiefer ist, ist möglicherweise ein Update von Ihrem Hersteller verfügbar. Auf älteren Geräten ist die App leider nicht verfügbar.

Prüfen Sie hier, welchen Software Version Ihr Gerät hat

Bestellung und Inbetriebnahme Handy und Tablet

Sie können Swisscom TV Air auch mit Ihrem Smartphone empfangen, wenn Sie kein Handy-Abonnement von Swisscom haben oder ein easy-Angebot nutzen. Kostenpflichtige Inhalte wie Live TV im Abo, Sport Live Events und Top Filme auf Abruf stehen exklusiv Swisscom Kunden mit einem Swisscom TV 2.0 Abonnement zur Verfügung.

Die TV App können Sie hier herunterladen: www.swisscom.ch/apps

Allgemeine Fragen zur Nutzung der Swisscom TV 2.0 App

Wie muss ich mich einloggen?

Warum muss ich mich einloggen?

Für welche Geräte ist die Swisscom TV 2.0 App erhältlich?

Auf welchen Geräten ist TV Air free verfügbar?

Können die Inhalte auf der Swisscom TV App auch offline angeschaut werden?

Kann die TV 2.0 App auf eine externe SD-Speicherkarte gespeichert werden?

TV App 1.0

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen

Mit der Swisscom TV 2.0 App profitieren Sie beispielsweise von praktischen Funktionen wie Replay oder Aufnahme.

Allgemeine Fragen zu den Funktionen

Aufnehmen

Replay und Live Pause

Swisscom TV 2.0 Fernbedienung

Allgemeine Fragen zur Verrechnung

Wie kann ich herausfinden, wie viel Datenverkehr ich mit dem Handy generiert habe?

Wie werden die kostenpflichtigen Inhalte wie Live Sport Events und Video on Demand verrechnet?

Wie wird der Datentransfer übers Handy verrechnet?

Kann ich Swisscom TV 2.0 auch ohne Swisscom Vertrag auf meinem Handy empfangen?