• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Swisscom TV einrichten

Installieren Sie Ihre Swisscom TV Box indem Sie sie über Kabel, Funk oder Powerline an Ihren Router anschliessen.

Welches Gerät nutzen Sie?

Wählen Sie aus den möglichen Lösungen:

Wählen Sie aus den möglichen Lösungen:

Welchen Router haben Sie?

Verbinden Sie Ihre Swisscom TV-Box gemäss der Installationsanleitung von Swisscom TV. Mit einem Universal Verbindungs-Kit drahtlos DUO können Sie Ihre TV-Box auch drahtlos verbinden.

Die Swisscom TV-Box wird gemäss Installationsanleitung „Swisscom TV einrichten“ mit der Internet-Box verbunden. Verwenden Sie wenn immer möglich ein Ethernet-Kabel zur Verbindung. Haben Sie als bestehende/r Kundin/Kunde die Swisscom TV-Box bereits mit einem alten Router verbunden, so stecken Sie die Kabel einfach auf die neue Internet-Box um.

Sollten Sie nach der Installation Probleme bei der Nutzung von Swisscom TV feststellen, ist es ratsam, beide Geräte einmal neu zu starten.

Drahtloses Verbinden der Swisscom TV-Box

Falls Sie die TV-Box nicht mit Ethernet-Kabel, sondern mit Verbindungs-Kits installieren möchten, können Sie diese wie bisher mit einem Universal Verbindungs-Kit DUO installieren. Es ändert sich nichts an der Installation.

TV-WLAN-Verbindung06-2015

Hinweis:

Nutzten Sie eine ältere Generation des Universal Verbindungs-Kits (vgl. Abbildung), benötigen Sie weiterhin zwei Verbindungs-Kits für eine drahtlose Verbindung von Swisscom TV.

Verbindungskit weiss
Verbindungskit schwarz

Wählen Sie aus den möglichen Lösungen:

Verbinden Sie Ihre TV-Box und Ihren Router wie in der Anleitung beschrieben mit dem Ethernet-Kabel.

Das Ethernet-Kabel (gelbe Stecker) wird mit der TV-Box mitgeliefert.

Ist die Distanz zwischen TV-Box und Router zu gross für eine Verbindung mit dem Kabel, können Sie die Verbindung via Funk oder Powerline herstellen.

Installieren Sie Ihre Swisscom TV Box via WLAN.

Informationen und Anleitungen

Ältere Anleitungen

Verbindungskit optisch

Richten Sie die Verbindung zwischen Ihrer Swisscom TV Box und dem Router via Stromnetz (Powerline) ein.