• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Telefonie Funktion

Mit der Telefonie-Funktion der Internet-Box App, können Sie zuhause im Heimnetz bequem Festnetzanrufe über die App empfangen und tätigen. Die App verhält sich dabei wie ein zusätzliches IP-Festnetztelefon (Handset).

Mit der Telefonie-Funktion der Internet-Box App, können Sie zuhause im Heimnetz bequem Festnetzanrufe über die App empfangen und tätigen. Die App verhält sich dabei wie ein zusätzliches IP-Festnetztelefon (Handset).

Mit der Telefonie-Funktion der Internet-Box App, können Sie zuhause im Heimnetz bequem Festnetzanrufe über die App empfangen und tätigen. Die App verhält sich dabei wie ein zusätzliches IP-Festnetztelefon (Handset).

Wie kann die Telefonie-Funktion eingerichtet werden?

Was bietet mir die Telefonie-Funktion sonst noch?

Wie kann ich meine Smartphone-Kontakte auf meine Festnetztelefone übertragen?

Warum ist das Telefon-Symbol auf meinem Startbildschirm nicht sichtbar?

Warum ist das Telefon-Symbol auf dem Startbildschirm grau und nicht verfügbar?