• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Startet Ihre TV-Box nur langsam?

Stromsparmodus

Welches Gerät nutzen Sie?

Die neue Swisscom TV 2.0 Box startet immer schnell auf. Da sie weder über eine Festplatte noch einen eingebauten Lüfter verfügt, ist die Box nicht nur leise sondern auch sehr stromsparend. Ein spezieller „Stromsparmodus“ ist deshalb nicht notwendig, darauf wurde bei der Entwicklung der Box viel wert gelegt.

Startet Ihre TV-Box nur langsam?

Startet Ihre TV-Box nur langsam? Dann verwenden Sie den neuen Stromsparmodus.

Weitere Informationen finden Sie hier:

• Dank dem neuen Stromsparmodus verbraucht Ihre Swisscom TV-Box ca. 50% weniger Strom.
  • Im Stromsparmodus braucht die TV-Box einige Minuten zum Aufstarten – das ist kein Fehler.

Sie können diese Funktion im Menu Ihrer TV Box Ein- und Ausschalten Klicken Sie dazu:

• «Menü» > «Einstellungen» > «Allgemein» > «Energieverwaltung».