TV Guide & Suche

Der TV Guide ist eine elektronische Programmzeitschrift in Ihrem Fernsehgerät. Sie zeigt Ihnen die Programme aller Sender und Ihre geplanten Aufnahmen der nächsten Tage. Weiter bietet der TV Guide einen direkten Zugang zu Live Events, zu Ihren Aufnahmen und zu gemieteten Filmen.

Welches Gerät nutzen Sie?

In der App

Nutzen Sie den TV Guide auch direkt in der App.

Swisscom TV 2.0

My Swisscom App

In der App

Nutzen Sie den TV Guide auch direkt in der App.

Swisscom TV 2.0

My Swisscom App

Finden und wählen Sie Sendungen

• Drücken Sie die TV GUIDE-Taste auf der Swisscom TV-Fernbedienung, um das Fernsehprogramm aufzurufen.
  • Die im Moment laufenden Sendungen erkennen Sie an der helleren Darstellung. Navigieren Sie mit den Oben/Unten-Tasten vertikal durch die Sender und mit den Links-/Rechts-Tasten horizontal durch die Sendezeiten. Im unteren Teil des Bildschirms werden Name und Startzeit der aktuell gewählten Sendung eingeblendet.
  • Drücken Sie die OK-Taste. Wenn die gewählte Sendung schon begonnen hat, erscheint der entsprechende Sender, der TV Guide wird ausgeblendet. Wenn die Sendung noch nicht begonnen hat, zeigt Ihnen eine neue Seite die Informationen zur gewählten Sendung.

Rufen Sie Informationen zu einzelnen Sendungen ab

Drücken Sie die INFO-Taste auf der Swisscom TV-Fernbedienung, um die Programminfoseite aufzurufen. Das funktioniert auch bei Sendungen, die schon begonnen haben oder die Sie gerade anschauen.

Auf der Informationsseite stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Auswahl:

• Informationen zur Sendung lesen: Drücken Sie die Links-/Rechts-Tasten, um durch die Untermenüs (z. B. Details, Inhalt, Besetzung) zu navigieren.
  • Wählen Sie „Anschauen“, um bei einer laufenden Sendung auf den Sender zu wechseln (bei einer Sendung, die noch nicht begonnen hat, erscheint dieser Menüpunkt nicht).
  • Wählen Sie „Aufnehmen“ (nur TV plus), um die Sendung aufzunehmen (falls diese bereits begonnen hat) bzw. um die Aufzeichnung zu programmieren (falls die Sendung noch nicht läuft).
  • Mit der BACK-Taste gelangen Sie zurück zum TV Guide.

Hinweis:
Die oben beschriebenen Funktionen sind mit Swisscom TV Select nur teilweise verfügbar.