Meta Navigation

TV Guide & Suche

TV Guide & Suche

TV Guide & Suche

Der TV Guide ist eine elektronische Programmzeitschrift in Ihrem Fernsehgerät. Sie zeigt Ihnen die Programme aller Sender und Ihre geplanten Aufnahmen der nächsten Tage. Weiter bietet der TV Guide einen direkten Zugang zu Live Events, zu Ihren Aufnahmen und zu gemieteten Filmen.


Welches Gerät nutzen Sie?


In der App

Nutzen Sie den TV Guide auch direkt in der App. 

Swisscom TV Air

My Swisscom App


In der App

Nutzen Sie den TV Guide auch direkt in der App. 

Swisscom TV Air

My Swisscom App

Kundencenter

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details