• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Übernehmen oder übergeben Sie einen Swisscom Anschluss

Übernehmen oder übergeben Sie einen Anschluss

Einfach einen Swisscom Festnetz oder Mobile Vertrag / Rufnummer übernehmen. Geben Sie unten die Rufnummer ein, die sie übernehmen möchten und folgen Sie den entsprechenden Schritten.

Bei einer aktiven Geräte-Ratenzahlung ist die Rufnummernübernahme durch einen neuen Inhaber nicht möglich.
Wünschen Sie trotzdem eine Rufnummernübernahme, muss zuerst die Geräte-Ratenzahlung durch den ursprünglichen Inhaber aufgelöst werden. Dies ist jederzeit in der My Swisscom App oder im Kundencenter möglich. Die Vertragsauflösung kann nicht mehr rückgängig gemacht werden. Die restlichen Raten werden auf der Mobilerechnung des ursprünglichen Inhabers verrechnet.