• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Übersicht aller Swisscom 444 Services

Übersicht aller Swisscom SMS Services

Mit einem kurzen Gratis-SMS* können Sie Ihr Abonnement ganz einfach wechseln oder einen Zusatzdienst bestellen. Hier finden Sie alle erforderlichen Keywords, die Sie lediglich an die jeweilige Kurznummer zu senden brauchen.

*Hinweis: Swisscom 444 Services sind im Inland immer kostenlos, beim Versand eines SMS aus dem Ausland können aber Kosten anfallen.

Nützliches Hilfevideo

Anzeige
In Sekunden überspringen
noch Sekunden
Überspringen