• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

UHD Support

Bei UHD Auflösung handelt es sich um sehr hochauflösende TV-Bilder mit einer vierfachen Full-HD Qualität. UHD, auch bekannt als 4K, steht für Ultra High Definition.

Damit UHD Inhalte korrekt angezeigt werden, muss ihr Fernseher HDMI 2.0 und HDCP 2.2 unterstützen. Bitte prüfen Sie vor der Installation, ob Ihr Fernseher HDMI 2.0 und HDCP 2.2 unterstützt.

Bitte stellen sie vor der Installation sicher, dass auf ihrem Fernseher die aktuelle Betriebssoftware installiert ist.

So richten Sie Ihre TV-Box ein

Wo finde ich den richtigen HDMI 2.0/HDCP2.2 Anschluss an meinem Fernseher?

Je nach Marke und Modell resp. Baujahr unterstützen nicht alle HDMI Anschlüsse diese Anforderungen.

Hier finden sie eine Zusammenstellung der gängigsten Marken und der kompatiblen Anschlüsse. Die gemachten Angaben sind nicht abschliessend und ohne Gewähr. Weiterführende Informationen finden sie beim Hersteller ihres Fernsehers.

*Als Erscheinungsjahr wird das Jahr bezeichnet, in welchem der entsprechende Hersteller das Modell auf den Markt gebracht hat. Dies kann entsprechend vom Jahr des Kaufes abweichen.

Die wichtigsten Hilfeseiten zu UHD