Uhr anzeigen

Bei aktivierter Uhr zeigt der Handapparat im Ruhezustand auf der Ladestation die Uhrzei an. Wenn Sie dies nicht wünschen, kann die Funktion ausgeschaltet werden.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf MENÜ> EINSTELLUNGEN > DISPLAY + TASTATUR > DISPLAY BELEUCHT. > IN LADESCHALE: AUS > SICHERN

Hinweis:

Sie können individuell nach Ihren Bedürfnissen einen Bildschirmschoner auswählen.

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf MENÜ > EINSTELLUNGEN > DISPLAY + TASTATUR > SCREENSAVER > ÄNDERN > AKTIVIERUNG: EIN > AUSWAHL: > ANSEHEN > Wählen Sie den Bildschirmschoner aus > OK > SICHERN

Bei aktivierter Uhr zeigt der Handapparat im Ruhezustand auf der Ladestation die Uhrzeit und das Datum an. Wenn Sie dies nicht wünschen, kann die Funktion ausgeschaltet werden.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf MENÜ > EINSTELLUNGEN > HANDGERÄT > BILDSCHIRMSCHONER > EIN > SPEICHERN

Bei aktivierter Uhr zeigt der Handapparat im Ruhezustand auf der Ladestation die Uhrzeit und das Datum an. Wenn Sie dies nicht wünschen, kann die Funktion ausgeschaltet werden.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Erweit. Einstellungen > Uhr-Anzeige > OK und wählen Sie -> Ausschalten

Bei aktivierter Uhr zeigt der Handapparat im Ruhezustand auf der Ladestation die Uhrzeit und das Datum an. Wenn Sie dies nicht wünschen, kann die Funktion ausgeschaltet werden.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Erweit. Einstellungen > Uhr-Anzeige > OK und wählen Sie -> Ausschalten

Bei aktivierter Uhr zeigt der Handapparat im Ruhezustand auf der Ladestation die Uhrzeit und das Datum an. Wenn Sie dies nicht wünschen, kann die Funktion ausgeschaltet werden.

Und so gehen Sie vor:

Drücken Sie auf Ihrem Handapparat auf Menü > Einstellungen > Uhr anzeigen und wählen Sie -> Ausschalten