• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Virenschutz und Online Tools

Vier verschiedene Programme unterstützen Sie beim Schutz Ihres Computers, Tablets und Smartphones vor Viren und anderen Schadprogrammen sowie bei der Überprüfung, ob Ihr Computer auf dem neusten Sicherheitsstand ist.

Der Swisscom Virus Remover findet und entfernt schädliche Anwendungen wie Viren, die sich möglicherweise schwer entfernen lassen. Suchen und entfernen Sie Viren mit dem Swisscom Virus Remover.

Systemanforderungen:

• für Windows
  • für Android

Hinweise

• Sichern Sie bevor Sie starten alle wichtigen Dateien und schliessen Sie alle offenen Anwendungen
  • die Nutzung des Swisscom Virus Removers ist kostenlos.
  • Zur Nutzung des Swisscom Virus Removers wird zuerst ein Programmpaket heruntergeladen. Die Dauer der Prüfung hängt von der Anzahl überprüfter Dateien auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone ab. Diese Überprüfung ist einmalig.
  • der Swisscom Virus Remover ist kein Ersatz für ein wirkungsvolles Antivirenprogramm. Nach Beendigung der Prüfung und Entfernung von schädlichen Anwendungen durch den Swisscom Virus Remover empfehlen wir Ihnen unser Internet Security Abonnement. Die Programme eines Internet Security Abonnements schützen Ihren PC, Ihren Mac und auch Ihre mobilen Geräte dauerhaft vor schädlichen Anwendungen, indem sie permanent das Verhalten Ihrer Geräte überprüfen.

Internet Security ist eine komplette Sicherheitslösung für Ihren Computer, Tablet oder Smartphone. Sie sichern Ihre persönlichen und vertraulichen Daten:

• bei Verlust oder Diebstahl Ihres Geräts (Tablets, Smartphones)
  • bei Infektionen durch Schadprogramme (Malware) oder Spionage (Spyware).
  • mit dem Browsing-Schutz wissen Sie sofort, welche Websites Sie bedenkenlos aufrufen können und welche Sie besser meiden.
  • Websites mit schädlichen Inhalten werden automatisch blockiert.
  • bei Verlust oder Diebstahl lokalisiert (in den meisten Fällen) die GPS-Suchfunktion Ihr Tablet oder Smartphone.

Mobile Security und Internet Security können Sie in einem gemeinsamen Monatsabonnement mit 3 oder 6 Lizenzen bei Swisscom erwerben und beliebig auf Ihren Geräten (PC, Mac, Tablet, Smartphone) kombinieren. Sie finden das Abonnement unter Internet Security.