• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Start

Swisscom Virus Remover

Falls ihr Internetzugang von Swisscom gesperrt wurde, besteht die Möglichkeit, dass eines oder mehrere der Geräte an Ihrem Internetzugang Malware (z.B. Viren, Würmer, Trojaner) aufweisen. Dies sind schädliche Programme, die bei Ihren Computer und im Internet Schaden anrichten, ohne dass Sie dies bemerken. Sie können eines der folgenden Tools aber auch benutzen, um eine zusätzliche Analyse zu erstellen, auch wenn Sie schon ein Antivirenprogramm installiert haben.

Windows-PC

Falls Sie an Ihrem Internetzugang einen oder mehrere PC's mit Windows Betriebssystem benutzen, beginnen Sie am besten mit diesen Computern.

Führen Sie den kostenlosen "Swisscom Virus Remover" aus.
Er
sucht und entfernt schädliche Programme auf Ihrem Computer.
Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um mit der Überprüfung zu beginnen.
Folgen Sie dann den Anweisungen des Programms.

Falls Sie noch mehr Windows-PC's besitzen, sollten Sie diese ebenfalls auf Malware testen. Sie können Sich mit der unten aufgeführten Form bequem den Link zum Swisscom Virus Remover auf ein anderes Gerät senden.

Links versenden

Mit der unten aufgeführten Formular können Sie die Links zu den Swisscom Virus Remover für Windows und Android via Mail an ein anderes Gerät schicken.

Alternativ können Sie den Link für den Android Virus Remover auch direkt via SMS verschicken.
Geben Sie dazu Ihre NATEL®-Nummer an.

Security Suite: Internet Security

Einen permanenten Schutz bietet nur eine umfassende Security Suite, die nebst der Antivirus/-spyware Funktion auch über eine verhaltensbasierte Analyse Ihres Gerätes und einen Browserschutz gegen schädliche Webseiten umfasst.
Sowohl die beiden Virus Removers wie auch die in verschiedenen Vergleichstests preisgekrönten Security Produkte von Swisscom für Windows, Mac und Android stammen vom renommierten Sicherheitsanbieter F-Secure. Mehr über die Swisscom Security Suite "Internet Security" erfahren Sie unter https://www.swisscom.ch/internetsecurity.