• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Voraussetzungen für Swisscom TV

Welches Gerät nutzen Sie?

Bei UHD Auflösung handelt es sich um sehr hochauflösende TV-Bilder mit einer vierfachen Full-HD Qualität. UHD, auch bekannt als 4K, steht für Ultra High Definition.

Damit UHD Inhalte korrekt angezeigt werden, muss ihr Fernseher HDMI 2.0 und HDCP 2.2 unterstützen. Bitte prüfen Sie vor der Installation, ob Ihr Fernseher HDMI 2.0 und HDCP 2.2 unterstützt.

Verfügbarkeit jetzt prüfen

Um Swisscom TV empfangen zu können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Internetanschluss von Swisscom
  • Abo Swisscom TV 2.0 (plus, basic oder light)
  • HD-fähiges TV-Gerät mit HDMI Anschluss (Verbindung über SCART-Anschluss nicht möglich)
  • Verbindung von Swisscom TV zum Router (Ethernet-Kabel, Funk oder Powerline)

Bevor Sie Swisscom TV bestellen und nutzen können, prüfen Sie die folgenden Anforderungen:

• Swisscom Internetanschluss
  • TV-Gerät mit SCART- und/ oder HDMI-Anschluss
    Verfügbarkeit von Swisscom TV an Ihrem Wohnort.

Verfügbarkeit jetzt prüfen

Um HDTV empfangen zu können, müssen zusätzlich folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

1. HD-fähiges TV-Gerät (Auszeichnung des Geräts mit den Logos "Full HD" oder "HD ready")
  2. Verfügbarkeit von HDTV an Ihrem Wohnort (Sie können sie mit der Eingabe Ihrer Telefonnummer und/oder Adresse prüfen).