Meta Navigation

Zurück zum laufenden Programm

Zurück zum laufenden Programm

Zurück zum laufenden Programm

Welches Gerät nutzen Sie?



 

Drücken Sie zwei Sekunden lang die Back-Taste, um zurück zur zuletzt gesehenen Sendung zu gelangen.


Drücken Sie zwei Sekunden lang die Exit-Taste, um zurück zur zuletzt gesehenen Sendung zu gelangen.





Kunden-
center

Verwalten Sie Ihre Abos, Rechnungen, Services und Angaben.

Login

My Swisscom Assistant

Kostenloses Hilfsprogramm, das Ihnen hilft online zu gehen und zu bleiben

Details

Handy
Anleitungen

Richten Sie Ihr Handy ganz einfach für die Nutzung von E-Mail, MMS und Internet ein.

Gerät auswählen

Quick Check

Überprüfen Sie Ihre eigenen Swisscom Services wie TV, Internet, Telefon und E-Mail!

Details