• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

Kosten kontrollieren

Wo erhalte ich Details zu meinen Kosten?

Ihre Kosten und Abzüge können Sie im Swisscom Kundencenter einsehen.

Wieso werden mir täglich Datenabzüge verrechnet?

Mit Smartphones verbinden Sie sich bewusst oder automatisch mit dem Internet. Wenn Sie dies vermeiden wollen müssen Funktionen wie ‚Push-Benachrichtigungen‘ und ‚automatische Aktualisierungen‘ ausgeschaltet werden. Für solche Datenverbindungen verrechnen wir einen täglichen Mindestbetrag von CHF 2.-. Durch das Laden von Datenpaketen können Sie dies vermeiden (siehe 1.a Guthaben aufladen). Sie können Internetverbindungen über das mobile Netz vermeiden, wenn Sie die mobilen Daten ausschalten. Sie können so allerdings nur über WLAN auf das Internet zugreifen. Die Anleitung finden Sie hier.

Was muss ich bei Auslandsreisen beachten (Roaming)?

Alle Hilfsmittel und Tipps rund um das Thema Roaming finden Sie hier: www.swisscom.ch/roaming.

Wir empfehlen Ihnen die Installation der Roaming Guide App von Swisscom. Datenpakte können Sie vor der Reise oder bei Ihrer Ankunft im Ausland im Cockpit laden: https://cockpit.swisscom.ch/.

Das Abhören Ihrer Combox im Ausland verursacht zusätzliche Kosten. Wenn Sie diese nicht benötigen, deaktiveren Sie die Combox wie folgt:

1. ##004# eingeben
  2. Anruftaste drücken.
  3. Nach Ihrer Rückkehr erfolgt das Aktivieren mit der Eingabe von **004*+4186 (10-stellige Telefonnummer inkl. Vorwahl)# und dem Drücken der Anruftaste.