Alles zu Ihrem Smartphone

Neues Smartphone einrichten & nutzen

Altes Handy weitergeben: Daten vorher löschen!

Nach der Übertragung Ihrer Daten können Sie das alte Smartphone verschenken, verkaufen oder für einen guten Zweck spenden. Zuvor sollten Sie jedoch alle persönlichen Daten auf dem Handy löschen.

My Swisscom App

Sehen Sie Ihre Produkte und Daten direkt in der App auf Ihrem Handy.

My Swisscom (Kundencenter)

Finden Sie Ihre Rechnungen, Passwörter und Produkte einfach online.

Schritt-für-Schritt Anleitungen

Kontakte verwalten, das Handy mit dem WLAN verbinden, die Akkuleistung verlängern: Erfahren Sie, wie Sie Ihr neues Smartphone einrichten und nutzen.

Daten auf Ihr neues Handy übertragen

Sie können es kaum erwarten, Ihr neues Smartphone zu benutzen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Daten von Ihrem alten auf das neue Gerät (iPhone oder Android) übernehmen.

So geht's