Informationen zur Apple-Bestellung

Auf dieser Seite:
Jetzt Apple-Geräte bestellen, Lieferzeiten überprüfen und Bestellstatus verfolgen.

Bestellung & Lieferzeiten

Die neuen iPhones XS, iPhone XS Max, iPhone XR und die Apple Watch Series 4 sind da.

Lieferzeiten wenn Sie heute bestellen:

Wir sind bestrebt, transparent zu informieren und verlässliche Lieferfristen zu kommunizieren. Auf Basis der aktuellen Angaben von Apple ist bei einer Bestellung mit folgenden Lieferfristen zu rechnen:

Aluminium
Space Grau

40mm ca. 4 - 6 Wochen
44mm ca. 4 - 6 Wochen

Aluminium
Silber

44mm Unbekannt

Aluminium
Gold

40mm Unbekannt

Stainless Steel
Silber

44mm Unbekannt

Bestellstatus verfolgen

Haben Sie bereits ein Apple-Produkt bestellt? Sie können im Kundencenter Ihren Bestellstatus abfragen oder unten die Telefonnummer eingeben, die Sie bei der Bestellung verwendet haben:

Fairer Bestellprozess

Gepostet am 12.9.2018 von  MiriamF

In der virtuellen Warteschlange fürs iPhone anstehen

Bei der meist grossen Nachfrage der neusten iPhone-Modellen setzt Swisscom auf einen fairen Bestellprozess. Die Devise lautet: "Wer zuerst kommt, mahlt zuerst". Dafür gibt's die virtuelle Warteschlange.

Häufig gestellte Fragen

Wie bekomme ich mein neues iPhone so schnell wie möglich?

Wie kann ich meine Bestellung ändern (Modell, Farbe etc.)?

Wie kann ich meine Bestellung stornieren?

Wer hilft mir beim Einrichten meines iPhones?

Wie kann ich zu Swisscom wechseln, wenn ich an einen anderen Anbieter gebunden bin?

Funktionen

Schritt-für-Schritt Anleitung

Die Funktionen Ihres neuen iPhones, Schritt für Schritt erklärt.