Hilfe rund um die neuen iPhones

Auf dieser Seite:

Alle Neuigkeiten rund um die Verfügbarkeit,
Lieferzeiten und Bestellung der neuen iPhones 8, 8 Plus, X und der Apple Watch Series 3.

Bestellung und Lieferzeiten

Bestellen Sie jetzt das iPhone 8, 8 Plus und/oder die Apple Watch Series 3. Der iPhone X Vorverkauf beginnt am 27. Oktober um 09:01 Uhr.

Lieferzeiten für alle, die jetzt bestellen:

Generell ist die Verfügbarkeit abhängig von den Liefermengen von Apple und der Nachfrage. Bestellungen werden für alle Verkaufsstellen (Online Bestellungen, Swisscom Shops, telefonische Bestellungen etc.) gleichbehandelt.

Wenn Sie jetzt bestellen, gelten die folgenden Lieferzeiten:

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2017

Space Grau

64 GB ca. 4 Wochen
256 GB ca. 4 Wochen

Silber

64 GB Verfügbar
256 GB Verfügbar

Gold

64 GB Verfügbar
256 GB Verfügbar

iPhone Bestellstatus verfolgen

Sie haben bereits ein iPhone bestellt? Sie können hier Ihren Bestellstatus abfragen. Geben Sie die Telefonnummer und die E-Mail Adresse ein, die Sie auch bei der Bestellung angegeben haben:

oder

Blog: Wer bekommt's zuerst?

Gepostet am 13.9.2017 von  MiriamF

Einer nach dem andern: So kommst du zu deinem iPhone

Das iPhone zieht Menschen in seinen Bann. Die Folge davon: Die Nachfrage nach den neusten Modellen ist schnell mal grösser als die verfügbaren Geräte. Wie geht Swisscom mit den zahlreichen iPhone-Bestellungen um?

Häufig gestellte Fragen

Wie bekomme ich mein neues iPhone so schnell wie möglich?

Wie kann ich meine Bestellung ändern (Modell, Farbe etc.)?

Wie kann ich meine Bestellung stornieren?

Wer hilft mir beim Einrichten meines iPhones?

Wie schütze ich mein neues iPhone vor Schäden und vor Diebstahl?

Häufig gestellte Fragen – Apple Watch Series 3

Wann/wie kann ich die Apple Watch Series 3 unabhängig vom iPhone nutzen?

Welche Funktionen unterstützt die Apple Watch Series 3 im Mobilfunknetz?

Kann ich die Apple Watch Series 3 auch im Ausland benutzen (Roaming)?

NUR FÜR KURZE ZEIT!

Wechselangebot

Wir übernehmen bei einem
Wechsel Ihre Kündigungsgebühren

Dank unserem Wechselangebot können Sie bis am 31.10.2017 sorglos zu inOne mobile wechseln - ohne sich Gedanken über die Kündigungsgebühren Ihres laufenden Mobile-Abos machen zu müssen.

Gut ausgerüstet

Cooles Zubehör für Ihr neues iPhone

Entdecken Sie die besten Hüllen, Headsets und Lautsprecher.