iPhone 7 News

Auf dieser Seite:

Wir begleiten Sie mit nützlichen Informationen rund
um die Bestellung Ihres neuen iPhone 7.

Bestellung

Das neue iPhone 7 und iPhone 7 Plus ist ab sofort bei uns erhältlich.

Jetzt bestellen

Wartezeiten für neue Bestellungen

Wir sind bestrebt, transparent zu informieren und verlässliche Lieferfristen zu kommunizieren. Auf Basis der aktuellen Angaben von Apple ist bei einer Bestellung mit folgenden Lieferfristen zu rechnen:

diamantschwarz

128 GB

256 GB

verfügbar

verfügbar

silber

32 GB

128 GB

256 GB

verfügbar

verfügbar

verfügbar

roségold

32 GB

128 GB

256 GB

verfügbar

verfügbar

verfügbar

schwarz

32 GB

128 GB

256 GB

verfügbar

verfügbar

verfügbar

gold

32 GB

128 GB

256 GB

verfügbar

verfügbar

verfügbar

Wenn Sie nachträglich die Farbe, Speichergrösse oder das Modell des bestellten iPhones ändern, wird sich die Auslieferung Ihres Gerätes deutlich verzögern.

Wir liefern laufend und auf schnellstem Weg die verfügbaren Geräte anhand des Bestellzeitpunkts an unsere Kunden aus. Wartende Kunden benachrichtigen wir per SMS sowie E-Mail über das voraussichtliche Lieferdatum, sobald ihr Modell verfügbar ist. Alle Angaben sind ohne Gewähr und richten sich nach den uns zur Verfügung stehenden Informationen. Wir arbeiten unter Hochdruck daran, die Bestellungen schnellstmöglich zu bearbeiten und danken fürs Verständnis.

Datum der Aktualisierung: 18.11.2016

Bestellstatus prüfen

Wenn Sie Ihr iPhone 7 bestellt haben, geben Sie uns Ihre Handy-Nummer oder Ihre E-Mail-Adresse an. Daraufhin erhalten Sie eine SMS bzw. E-Mail mit dem aktuellen Stand Ihrer iPhone Bestellung.

oder

Apple AirPods

Aktuell gibt es keine offizielle Bestätigung seitens Apple zum Einführungsdatum, Lieferfristen und finalen Preisen.

Der Swisscom Newsletter informiert Sie, sobald die AirPods verfügbar sind.

Passendes Zubehör zum neuen iPhone 7 und iPhone 7 Plus

NATEL® infinity 2.0

Jetzt das passende Abo finden mithilfe des Tarifberaters.

Mobile Bonus

Altes iPhone 6 64 GB recyclen und CHF 180.- erhalten.

NATEL® Pay

Bezahlen Sie im App Store und für Apple Music bequem und sicher über Ihre Handyrechnung. Exklusiv bei Swisscom.

Das Netz der Zukunft

Beim Netztest des unabhängigen Magazins „Connect“ erhält Swisscom acht Jahre in Folge das Gesamturteil „SEHR GUT“.

My Service

Die Swisscom Experten helfen Ihnen einfach und schnell bei der Einrichtung Ihres neuen iPhones 7 oder iPhone 7 Plus.