• Ihr Warenkorb
  • 🔎

Globale Suche

iPhone 7 News

Auf dieser Seite:

Wir begleiten Sie mit nützlichen Informationen rund
um die Bestellung Ihres neuen iPhone 7.

Bestellung

Das neue iPhone 7 und iPhone 7 Plus ist ab sofort bei uns erhältlich.

Jetzt bestellen

Wartezeiten für neue Bestellungen

Wir sind bestrebt, transparent zu informieren und verlässliche Lieferfristen zu kommunizieren. Bis auf Weiteres können wir jedoch keine detaillierten Aussagen treffen. Sobald konkrete Informationen von Seiten Apple vorliegen, aktualisieren wir die Lieferzeiten und informieren wartende Kunden per SMS sowie E-Mail über das voraussichtliche Lieferdatum.

Seit zwei Wochen liefern wir laufend und auf schnellstem Weg die verfügbaren Geräte anhand des Bestellzeitpunkts an unsere Kunden aus. Grössere Liefermengen sind in den kommenden Wochen zu erwarten und wir rechnen mit einer zeitnahen Verbesserung der Verfügbarkeit. Als Richtwerte gelten folgende Angaben:

iPhone 7: Die erhöhte Nachfrage der Modelle „diamantschwarz“ mit den Speichergrösse 128 GB und 256 GB führt zu einer entsprechend längeren Wartezeit.

iPhone 7 Plus:Weltweit sind Plus-Modelle stark nachgefragt, insbesondere die Modelle "schwarz" und "diamantschwarz" mit den Speichergrössen 128 GB und 256 GB.

Alle Angaben sind ohne Gewähr und richten sich nach den uns zur Verfügung stehenden Informationen. Wir arbeiten unter Hochdruck daran, die Bestellungen schnellstmöglich zu bearbeiten und danken fürs Verständnis.
Datum der Aktualisierung: 30.9.2016

Hinweis: Wenn Sie nachträglich die Farbe, Speichergrösse oder das Modell des bestellten iPhones ändern, wird sich die Auslieferung Ihres Gerätes verzögern.

Bestellstatus prüfen

Wenn Sie Ihr iPhone 7 bestellt haben, geben Sie uns Ihre Handy-Nummer oder Ihre E-Mail-Adresse an. Daraufhin erhalten Sie eine SMS bzw. E-Mail mit dem aktuellen Stand Ihrer iPhone Bestellung.

oder

Passendes Zubehör zum neuen iPhone 7 und iPhone 7 Plus

NATEL® infinity 2.0

Jetzt das passende Abo finden mithilfe des Tarifberaters.

Mobile Bonus

Altes iPhone 6 64 GB recyclen und CHF 200.- erhalten.

Bezahlen Sie im App Store und für Apple Music bequem und sicher über Ihre Handyrechnung. Exklusiv bei Swisscom.

Eine einmalige Abdeckung, hervorragende Gesprächsqualität und Spitzengeschwindigkeiten.

Die Swisscom Experten helfen Ihnen einfach und schnell bei der Einrichtung Ihres neuen iPhones 7 oder iPhone 7 Plus.