Mobile Vertrag verlängern

Verlängerung des Mobile Abos

Vertragsverlängerung

So funktioniert's

Im Kundencenter

Im Kundencenter erfahren Sie, wann Sie Ihren Vertag verlängern können:

Loggen Sie sich ins Kundencenter ein und klicken Sie auf  das Mobile Abo, das Sie verlängern möchten.

Login ins Kundencenter

Falls Sie Ihren Vertrag  verlängern können, klicken Sie auf "Jetzt neues Gerät auswählen" oder " Verlängern ohne Gerät (mit Vergünstigung)".

Im Swisscom Shop

Sie können Ihren Vertrag auch im Swisscom Shop verlängern. Schauen Sie vorbei.

Swisscom Shops in Ihrer Nähe